Naruto

Объявление

Naruto RPG

Администрация:

Konan-sama,

Дейдара,

Sasori

Модераторы:

Temari-san

Ролевая уже готова, так что, заполняем анкеты, и можно потихонечку начинать игру.

Погода и время в игре:

События в игре:

Правила

Сюжет

Список персонажей

Реклама

Партнеры

(место для баннеров)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета ИтачеГа

Анкета ИтачеГа

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Имя персонажа Учиха Итачи
2.Возраст персонажа 21 год
3.Внешность персонажа  http://i008.radikal.ru/0803/d6/ab5a7e7ce530.gif
4.Биография Итачи - один из членов Легендарного клана Учиха. Клан этот славился своим улучшенным геномом: Шаринганом, и огненными дзюцу. На данный момент в клане было пять человек. Отец Итачи, мать, дядя, он, и его младший брат - Саске.  Разумеется оба брата любили друг-друга, хотя очень часто Итачи несправедливо поступал с братиком, поскольку не соглашался проводить с ним тренировки.  Однако, чтобы защитить Коноху (кто читал мангу - поймёт), Итачи пришлось уничтожить свой клан. Он только своего брата оставил,  так-как любил его (не так, как вы подумали, а как младшего брата xD). И при этом сказал "ненавидь меня. пусть ненависть даст тебе силы" - сказал он это, чтобы Саске стал сильным, и Коноха не тронула его. Ну и сбежал он из деревни, и присоединился к Организации Акацки. Состоит в паре с Кисаме, в Коноху пришёл спустя несколько лет. разумеется Саске его встретил, но был быстро нокаутирован. Из-за Джирайи, девятихвостого джинчуурики они с Мечником поймать не сумели................
5.Характер Характер Итачи нельзя назвать таким уж и простым. Он - хладнокровный убийца. Может лишать жизней, кого угодно, и как угодно. Возможно самый спокойный из Нукэнинов из Акацуки, ибо ни один его мускул на лице его, не дрогнет даже перед сущим дъяволом.
6.Техники Катон: Гокакью но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает огромный огненный файрболл.(затрата 100 урон 300)
Катон: хосенка но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает кучу огненных шаров.(затрата 70 урон 200)

Бушин дай Бакуха - Взрывной клон. (чакры 200 урон на 200м всем 250)

Суйтон: водяные пики - противника пронзают водяные пики со всех сторон.(100/200)

Шаринган - Улучшенный глазной геном всех Учих. С помощью шарингана, можно копировать техники, предугадывать движения.(200/0)

Мангёкке шаринган - улучшенная версия Шарингана. Итачи способен использовать запретные техники.(300/0)

Аметарасу - Чёрное пламя солнца. Может расплавить любой барьер.(400/600)
Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его мире)

Гендзюцу

Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его ире)
Уката - создаётся с помощью всего лишь движения пальца. Враг видит все свои сущие кошмары.(700/500)

Так-же Итачи способен использовать практически любое гендзюцу. Недаром его называют Мастером Гендзцу.~~~

7.Статы
Генин - 30
Чуунин - 50
Нукэнин, Дзенин, Анбу - 90
Каге - 100

*Сила  10       
*Выносливость  10
*Ловкость   20 
*Интеллект    20
*Ниндзютсу     10
*Тайдзютсу     10
*Гендзютсу    10

Расчёты:

Количество жизни (Сила+Выносливость+Тайдзютсу)*100=3000
Количество чакры (Интелект+Гендзютсу+Ниндзютсу+Ловкость)*100=6000

8.Селение Акатцуки, раньше Коноха
9.Ранг Приступник S-ранга
10.Напарники Кисаме
11.Связь с вами Mykca-vologada@mail.ru
12.Правила читали? ас почитаю
13.Как часто будете появляться на игре? к/д
14.Пробный пост
Итачи медленно продвигался в сторону деревни ему казалось что ещё далеко но он незнал зачем его туда отправляют, но знал токо одно что там его основное задание. ксоо, как же мне надоело идти. сказал он шопотом.. Продолжая идти он думал Саске когда же ты мне отосмтиш я устал ждать как всё ещё дитя и мне придться тебя убить в слудуйщюю нашу встречу..

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-06-12 14:39:12)

0

2

По манге (а в будущем может быть и по анимэ), Итачи умирает - его побеждает Саске, ну а в далёком прошлом он уничтожил свой клан, чтобы защитить Коноху. Ну а Саске оставил, так-как несмотря на всё своё спокойствие, любил его как младшего брата...

Это никак не относится к характеру.
Так же распиши затраты чакры на техники и урон.
Не вижу расчетов.
И напарников напиши.

0

3

Sasori написал(а):

Так же распиши затраты чакры на техники и урон.
Не вижу расчетов.

получше процитируй

0

4

Uchiha Itachi
Напиши сколько каждая техника отнимает у тебя чакры и сколько урона она наносит противнику.
Дальше расчеты...Ты у нас нукенин, поэтому тебе надо разделить 90 очков по показателям. Ну там сила, ловкость и т.д. а потом посчитаешь количество жизни и чакры по формуле.

0

5

Sasori
эмм, я токо встал вообще непонял что ты сказала ктоме распределения чакры на техники
1) чакры вроде 100?
2) пример неможеш мне написать по силе ловкости итд..

0

6

Uchiha Itachi
Так...чакры техники могут отнимать сколько угодно. и ещё урон=чакра*2
пример:
Катон: Гокакью но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает огромный огненный файрболл (чакра 100, урон 200) -ну эт примерно так. и т.д.
Теперь расчеты...
чтобы посчитать жизнь надо (Сила+Выносливость+Тайдзютсу)*100
т.е.
(10+10+10)*100=3000 - вот твоя жизнь.
Ну чакру думаю сам посчитаешь.

0

7

+ напиши напарников.

0

8

Катон: Гокакью но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает огромный огненный файрболл.(затрата 100 урон 300)
Катон: хосенка но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает кучу огненных шаров.(затрата 70 урон 200)

Бушин дай Бакуха - Взрывной клон. (чакры 200 урон на 200м всем 250)

Суйтон: водяные пики - противника пронзают водяные пики со всех сторон.(100/200)

Шаринган - Улучшенный глазной геном всех Учих. С помощью шарингана, можно копировать техники, предугадывать движения.(200/0)

Мангёкке шаринган - улучшенная версия Шарингана. Итачи способен использовать запретные техники.(300/0)

Аметарасу - Чёрное пламя солнца. Может расплавить любой барьер.(400/600)
Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его мире)

Гендзюцу

Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его ире)
Уката - создаётся с помощью всего лишь движения пальца. Враг видит все свои сущие кошмары.(700/500)

Так-же Итачи способен использовать практически любое гендзюцу. Недаром его называют Мастером Гендзцу.~~~

7.Статы
Генин - 30
Чуунин - 50
Нукэнин, Дзенин, Анбу - 90
Каге - 100

*Сила  10       
*Выносливость  10
*Ловкость   20 
*Интеллект    20
*Ниндзютсу     10
*Тайдзютсу     10
*Гендзютсу    10

Расчёты:

Количество жизни (Сила+Выносливость+Тайдзютсу)*100=3000
Количество чакры (Интелект+Гендзютсу+Ниндзютсу+Ловкость)*100=6000

ВСЁ?

0

9

Да. теперь верно. Только вот шаринган что-то многовато чакры отнимает. Хотя это твое дело. Напиши напарников. И в игре старайся меньше допускать в постах орфографических и пунктуационных ошибок.

0

10

Sasori написал(а):

И в игре старайся меньше допускать в постах орфографических и пунктуационных ошибок.

я по жизни граматей так что ничего тут не поделаеш а кто напарник то оО

0

11

Uchiha Itachi
Эх ты...напарник у Итачи - Кисаме))

0

12

Sasori
мне просто больше по душе Гаара или Дейдара всё, но решил экзотики попробовать так сказать xDD

0

13

всё сделал

0

14

Ну напиши уже в конце концов напарника)) И техники с расчетами вставь заодно в анкету.

0

15

Конец твоим мучениям)) От меня Принят))
Можешь подождать Дея, но я думаю он одобрит.

0

16

всёё

0

17

Дейдара..... xDD жду ответа

0

18

Uchiha Itachi
Ну...надеюсь он тебя мучить не будет))

0

19

Кхм...
По следствия проверки анкеты Uchiha Itachi
администратором Sasori
было выявлено три ошибки...
По следствии нескольки мучительных постов, эти ошибки были исправлены... угу.. надо же повыпендриваться.. :D
Че-то я разошелся...
Принят!
Анкета закрывается.. и переносится...

0

20

~ Принят.

0

Вы здесь » Naruto » Принятые анкеты » Анкета ИтачеГа