1.Имя персонажа Учиха Итачи
2.Возраст персонажа 21 год
3.Внешность персонажа 
4.Биография Итачи - один из членов Легендарного клана Учиха. Клан этот славился своим улучшенным геномом: Шаринганом, и огненными дзюцу. На данный момент в клане было пять человек. Отец Итачи, мать, дядя, он, и его младший брат - Саске. Разумеется оба брата любили друг-друга, хотя очень часто Итачи несправедливо поступал с братиком, поскольку не соглашался проводить с ним тренировки. Однако, чтобы защитить Коноху (кто читал мангу - поймёт), Итачи пришлось уничтожить свой клан. Он только своего брата оставил, так-как любил его (не так, как вы подумали, а как младшего брата xD). И при этом сказал "ненавидь меня. пусть ненависть даст тебе силы" - сказал он это, чтобы Саске стал сильным, и Коноха не тронула его. Ну и сбежал он из деревни, и присоединился к Организации Акацки. Состоит в паре с Кисаме, в Коноху пришёл спустя несколько лет. разумеется Саске его встретил, но был быстро нокаутирован. Из-за Джирайи, девятихвостого джинчуурики они с Мечником поймать не сумели................
5.Характер Характер Итачи нельзя назвать таким уж и простым. Он - хладнокровный убийца. Может лишать жизней, кого угодно, и как угодно. Возможно самый спокойный из Нукэнинов из Акацуки, ибо ни один его мускул на лице его, не дрогнет даже перед сущим дъяволом.
6.Техники Катон: Гокакью но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает огромный огненный файрболл.(затрата 100 урон 300)
Катон: хосенка но дзюцу - Одна из основных техник Катона. Пользователь выдыхает кучу огненных шаров.(затрата 70 урон 200)
Бушин дай Бакуха - Взрывной клон. (чакры 200 урон на 200м всем 250)
Суйтон: водяные пики - противника пронзают водяные пики со всех сторон.(100/200)
Шаринган - Улучшенный глазной геном всех Учих. С помощью шарингана, можно копировать техники, предугадывать движения.(200/0)
Мангёкке шаринган - улучшенная версия Шарингана. Итачи способен использовать запретные техники.(300/0)
Аметарасу - Чёрное пламя солнца. Может расплавить любой барьер.(400/600)
Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его мире)
Гендзюцу
Тсуюкеми - опасное гендзюцу. Противник перемещается в мир, где Итачи может сделать, всё, что захочет.(1000/бесконечный в его ире)
Уката - создаётся с помощью всего лишь движения пальца. Враг видит все свои сущие кошмары.(700/500)
Так-же Итачи способен использовать практически любое гендзюцу. Недаром его называют Мастером Гендзцу.~~~
7.Статы
Генин - 30
Чуунин - 50
Нукэнин, Дзенин, Анбу - 90
Каге - 100
*Сила 10
*Выносливость 10
*Ловкость 20
*Интеллект 20
*Ниндзютсу 10
*Тайдзютсу 10
*Гендзютсу 10
Расчёты:
Количество жизни (Сила+Выносливость+Тайдзютсу)*100=3000
Количество чакры (Интелект+Гендзютсу+Ниндзютсу+Ловкость)*100=6000
8.Селение Акатцуки, раньше Коноха
9.Ранг Приступник S-ранга
10.Напарники Кисаме
11.Связь с вами Mykca-vologada@mail.ru
12.Правила читали? ас почитаю
13.Как часто будете появляться на игре? к/д
14.Пробный пост
Итачи медленно продвигался в сторону деревни ему казалось что ещё далеко но он незнал зачем его туда отправляют, но знал токо одно что там его основное задание. ксоо, как же мне надоело идти. сказал он шопотом.. Продолжая идти он думал Саске когда же ты мне отосмтиш я устал ждать как всё ещё дитя и мне придться тебя убить в слудуйщюю нашу встречу..
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-06-12 14:39:12)